Стихотворение «Ева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Ева

Как живёшь без меня, мой свет?
Нет пароля зайти в твой рай.
Виноваты парад планет
и, быть может, холодный май.

Как сложилась бы жизнь с тобой?
Не был горьким запретный плод,
но из семечка вышла боль,
разрывая тугую плоть.

Как живёшь без меня, мой ад?
У Адама нет выходных -
поливает цветущий сад.
Сад из боли для нас двоих.

      А. Ю. 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама