Стихотворение «Я Вас люблю поэт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Жить без любви... не...

Я Вас люблю поэт!

 Не смеши, я же знаю поэт,
Что в стихах твоих пол лжи и пол правды.
Правда прошлого вяжет сюжет,
Ложь фантазии ляжет как карты.

Ты играючи дорисуешь себе
То, что в жизни хотел бы сделать.
Друга выручить в страшной беде,
От Монро ей подаришь тело.

Разберёшься во всем на верху,
Чтобы не было нищих от денег и духом.
И болезней смертельных недуг
Не косил, не желал быть земле пухом.

Чтобы было любви бескрайнее поле ,
Улыбалась в понедельник бы вся электричка.
Детский смех был звонче всех колоколен.
И из крана текла с родника водичка.

Песни вечером и танцы по всюду.
Двери дома у всех нараспашку открыты.
Нет воров, ментов и военного люду,
Нет и слЕда "СЛЕД"а, всё  уже  пережито.

Торжество гуманизма и разума.
Жить без счастья, любви воспрещено!
Я читаю всё смеясь безумно и радостно,
Ты поэт, тебе жить так и должно!

Но домой прихожу я и с трепетом
Всё ищу в паутине тебя, то не бред.
Дай глотнуть твоей жизни как ветра,
Не могу жить без Вас, я люблю Вас ПОЭТ!
Послесловие:
Жизнь Без Любви не жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама