Стихотворение «Аллея сакуры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь все может.

Аллея сакуры.

Пелена осеннего дождя
Серым цветом замарала небо.
Серые деревья, серая земля,
Все перед зимою голо и нелепо!

Сыро, батареи чуть теплы,
Словно дразнят серость настроения.
Ты в Париже по работе, я увы!
Прозябая жажду возвращения.

Привези лоскутик синевы,
MMS отправь гуляя на Монмартре.
Или из кафе где Сены вид,
Для меня сейчас, что утро в марте!

Не было еще зимы, весны хочу.
Все из-за тебя, любви нет дела
Осень ли, зима, лишь есть люблю!
Мысли и мечты как крот дырявят тело.

Я дождусь, я с серостью сольюсь,
Тихо растворюсь сознанием в лужах.
Ты сказал я быстро, я вернусь,
Так успей до льда на лужах в стужу.

Так успей, лети и отогрей,
Разгони мрак серый из Парижа,
Пусть на месте сереньких аллей
Сакура цветет, а ты все ближе, ближе!
Послесловие:
Она не знает границ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама