Стихотворение «Слова убийцы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Язык мой-враг мой.

Слова убийцы.

Застрявшие слова,
Пусть сказанные в гневе,
Не стереть ни когда,
Даже снова в любви и неге!

Сволочь, козел, пошел вон,
Пуском залягут под коркой.
Проститутка, шалава ей в тон,
Счетчиком станут со стрелкой.

Кто то спишет это на пьянку,
С утра не подаст и вида.
Молодо, зелено, время залечит ранку,
Время сотрет обиды.

Нет! Зеркала не клеят!
Дочь матери-ну ты тупая!
От куда это веет?
Задумались? Знаем, знаем?

Ребенок ушел из дома,
Старик в одиночестве помер  с голоду.
Это слова к ним вернулись
Через года, кем то брошенные смолоду!

Не кидайтесь словами ,это бомбы.
Это взрывы с часовым механизмом!
Они тикают в подкорочных катакомбах
И взорваться могут при жизни!



.
Послесловие:
Следите за речью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама