Стихотворение «Мимоходом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Мимоходом

Медведев - он же Мендель - важен видом.
У нас, в России, Димой звался он,
Да, говорят, зовут его Давидом,
Аронович – по батьке наречён.
Кто только не влезал на русский трон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама