Стихотворение «Ответ президенту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 455 +1
Дата:

Ответ президенту

“Тот, кто говорит: Россия – для русских … просто дураки, либо провокаторы”
                                                                                                             В.В. Путин

Налетит воронья стая и придёт сама,
Горделиво выступая, тётушка Чума.
Соберёт народ в охапку, и тогда в момент
Перед ней ломает шапку горе-президент.

А чего ещё хотите? Мы к тому идём,
Президент в одном корыте с чёрным вороньём.
Пусть страну терзают войны – что ему с того?
Потому как недостойны русские его.

У него одна забота: изрекать сейчас,
Что Россия для кого-то, только не для нас.
Да ведь мы не крепостные наглого ворья,
Ты не барин, и Россия тоже не твоя.

Не ищи высокой роли, тут и спору нет –
Ты приказчик и не боле, так держи ответ.
Чем в потоках лжи и фальши помыкать страной,
Лучше где-нибудь подальше поселись в другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 25.11.2013
Всё правильно...мегаполисы мы уже потеряли)
Реклама