Стихотворение «Разговор по ДушАм....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Разговор по ДушАм....

Мы сидели на завалинке, в валенках...
а с Небес - Снега!
Семечки однако лузгать не с руки!
Может в баньку нам пойти?
Там - в усладу разомлев,
Мы продолжим разговор.
Так о чём весь этот спор?
О девице, что сегодня нам в усладу варит щи?
Митька! Пива принеси!
Митька тащит из сугроба пива воз.
Митька! Вобла где ,едрёна вошь!
Так с дедком Мы просидели до утра!
Може спать дедуль пора?
Дед со мною согласился.
Самогону по стакану, как слабо?
Я со стула чуть не пал.
А для чего?
Дед внимательно смотрел в мои глаза.
Бабы - дуры!...
И Ты - туды!
Ну как скажешь, деда Валя, Бог с тобой,
Мы не прихоти ведь ради для души...
а поспать ещё успеем, не тужи...
Накатили, закусили и опять,
деда Валя стал мне песни напевать.
Пел он так,что шкура зябью изошлась,
хоть гармонь его и строила подчас,
разухабистые русские дороги...
В кои веки,
принесут меня ещё в деревню
к нему - ноги...
/boluve/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама