Стихотворение «Депресняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Депресняк

Депресняк измотал меланхолика.
На ночь скушав ларозепамчика,
Наслаждаешься сном шизофреника.
Утром встав, кошмаром обласканной,
Рука тянется за сероквилчиком,
Не забыв прихватить цимбалчика.
И от дозы такой, словно свечка,
Душа горит стихоляпиством.
Ни на что не похожее творчество,
Разгорается- ищет выхода.
А к обеду хочется этакого,
Что бы на миг забыть суицидика-
Человечка с глазами-впадинами
И с движением рук неврастеника.
Вот бы утро начать с творога
И клубники со сливками взбитыми.
Не ходить по дому растрепанной,
Улыбаться и быть счастливою.
А в обед насладиться борщиком,
Под котлету водки стопочку.
Вечерком  зачитаться книжкою,
И лечь  спать, и забыть кошмарики.
А всю ночь  любить любимого.
И по жизни  шагать уверенно.
Не нужны мне в пути суицидики-
Человечки с глазами-впадинами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 21.11.2013
Да ну... Пустое всё это...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама