Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: денувену
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Грусть моя, куда тебя я дену.
Пусть забвение вступает в вену,

Грусть

название



Грусть моя, куда тебя я дену.
Пусть забвение вступает в вену,
Обоймёт меня своим крылом,
Унесёт с собою эфемерно.
Всё в пространстве станет равномерно.
Поделом рассудку.
Поделом.

А уйдёт забвенье-станет жутко:
Нетерпим для нас  диктат рассудка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама