Стихотворение «Пик, в Лике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душаБогпокой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:
«В пустыне»
Предисловие:
Для того, что бы умиротворение ощущать Не обязательно искать пик отчуждения От всего того, чем Господь Бог преображает сласть Давая при этом и чувство возношения, чрез вдохновеье

Пик, в Лике

Ах, как бы хотелось обосновавшись, в тишине
Там, где мест для соблазнов не бывает, нигде
Обрести своё пристанище для уединенья,
Только подобный скит под небосводом на холме
Найти и укрыться в забвении, весьма сложно
Ибо от эха гула иль техно-отблесков в душе
Несмотря на высотность скрыться невозможно,
А при наводняющем потоке любознательных
Размывается и вся наличность аспектов услаждающих.
Ну, происходит множество временных циклов
Масса смеха и слёз и это, в любом бытие
И время подводит наш ум, в здравомыслие
Помогающее осознавать себя на дне
Но, чем наполняться будит пустотельная чаша
При отсутствии благоразумности, в своей голове,
Когда, в неадекватности рассыпаете ляпсус
Относясь, ко всему существенному словно во сне?
Ведь проживая жизнь свою, лишь ради утехи
Пресыщая вожделения свои
Куском борова за обе ланиты,
Или соблазном для полёта души,
Не всякий отдаётся познанию жизненного смысла,
Разводя тем самым печаль от невзгод
Влияющую, на комфортабельность, в мыслях,
Что в свою очередь разливается на судьбы обиход
Послесловие:
Ну а если стезёидная течь, Коя может представлять собой обычную речь Притом обмораживается из за отсутствия очага тепла Тогда возможна кристаллизация делающая скользкой твердь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама