Стихотворение «в начале было слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: святоребята
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
В библию уверовал я свято:
Библия-она всему основа.

в начале было слово

название






В библию уверовал я свято:
Библия-она всему основа.
На себе я испытал,ребята,
Дело-после,
Прежде было слово.    

Всё мне объяснил тогда толково
Подполковник из политотдела:
Вякнул необдуманное слово
И за слово мне пришили дело.

Нынче я подрастерялся малость.
Мне за опыт мой до слёз обидно.
Что-то в нашей жизни поломалось:
Сколько слов,
А дел пока не видно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама