Стихотворение «Посвящение единственной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Посвящение единственной

ПОСВЯЩЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОЙ

Песня тихая и глубокая
В ранней юности в душу влетевшая.
Была белая, длинноногая
Как и все много счастья хотевшая.
Много песен звучало назойливых
Заглушали они тебя вроде бы
Только все они вместе не стоили
Той единственной, чистой мелодии.

Сколько лет прошло, а мне хочется
Петь тебя до глубокой, до старости.
Ты из тех, на которую молятся
Как однажды осознанной радости.
Лишь с колен  к тебе обращаются,
Я прошу, и молю до неистовства
Вознестись до тебя постараюсь я
Ты любовь моя белая, вечная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 22.11.2013
С последней рифмой что-то не то. Наверное, чистая, а не вечная?
И длинноногая песня тоже озадачивает.
Реклама