Стихотворение «прощание с самарой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +1
Дата:

прощание с самарой

Прощание с САМАРОЙ
( песня написана в 1990 году в самолете Куйбышев-Горький)

От винта! Взлетает самолет,
Проходит всё, печаль моя пройдёт!
От винта! Прощай голодный край
Самара шумная прощай!
     Родных заводов дым, привет!
     Мне сладок ваш наркозный бред,
     Все поражений и побед
     Мой город вечный ты источник
     Тебя я помнил днем и ночью, привет!

От винта! Дрожит уже салон
С борта Самаре шлю поклон
За сотни жадных женских глаз
За чудо в профиль и анфас
     Привет носов бордовый цвет!
     Очередей толпа, привет!
     Как панацея от всех бед
     Мой город – вечный ты источник
     Тебя я помнил днем и ночью, привет!

От винта! Вези меня пилот
Не знает твой гражданский флот
Что не вернусь я никогда
Прощай, Самара, навсегда!
      Дороги пыльные, привет!
      Родных окон неяркий свет!
      Недолгих, но веселых лет
Мой город  - вечный ты источник
Тебя я помнил днем и ночью, привет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама