Стихотворение «Истина рождается из сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Истина рождается из сердца...

Истина рождается из сердца,
В небе светит только одно солнце,
Будет битва за умы и чувства,
Где любовь, там не бывает пусто...
Не бывает правды слишком много,
К истине нелёгкая дорога,
Но чиста вода того колодца,
Что во имя веры твоей льётся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама