Стихотворение «Дорога в горний мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 458 +1
Дата:

Дорога в горний мир...

Дорога в горний мир тернистая,
Туда ведут людей страдания,
Желание увидеть истину,
Преодолев мирские испытания...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама