Стихотворение «ПРУД (частушки)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

ПРУД (частушки)

Я на завалинке сижу,
На гусей в пруду гляжу.
Мне бы к милой перебраться,
Да я плавать не могу.

Припев:
Ох, пруд, наш пруд,
Ох, глубокий ты наш пруд.
Ох, пруд, наш пруд,
Переплыть я не могу.

Меня к милой так и тянет,
Так и хочется обнять,
Но она живёт не рядом,
Через пруд мне не достать.

Припев:
Ох, пруд, наш пруд,
Ох, глубокий ты наш пруд.
Ох, пруд, наш пруд,
Через пруд мне не достать.

Моя милка за прудом
Машет мне рукою,
А я плавать не могу,
Утону в нём с головою.

Припев:
Ох, пруд, наш пруд,
Ох, глубокий ты наш пруд.
Ох, пруд, наш пруд,
Утону в нём с головою.

Припев:
Ох, пруд, наш пруд,
Ох, глубокий ты наш пруд.
Ох, пруд, наш пруд,
Никак не встречусь я с родною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама