Стихотворение «ХАЙКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

ХАЙКУ

Две сороки громко стрекочут
Сидя на ветке дуба…
Соседки сплетничают.

Вы говорили, что счастливы,
А сами белугой воете.
Вышла замуж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама