Стихотворение «Право вето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Право вето.

Живу всегда так, чтоб бурлило в аортах,
Не слышу ненужных советов.
Всё чуждое мне посылаю я к чёрту -
Это моё право вето!

Мозолят глаза мне портреты великих,
Как баннер из недр интернета.
Кто ищет свой рай, кто Вальгаллу, как викинг,
Я же ищу право вето.

Кому-то хоромы, кому то лачуга,
Кому то зима или лето.
Дорогу свою отыскать сам хочу я:
Нельзя мне без права вето.

Мне не интересны чужие вопросы,
Плевать на чужие секреты.
На стирку чужого белья перед носом
Я наложу права вето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама