Стихотворение «Посвящение матерям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +2
Дата:

Посвящение матерям

В Пути мужчины женщин много,
Мелькают в сердце имена,
Сложилось так по воле Бога,
Что только мать дана одна.

Её глаза, тепло, заботы              
Дух поднимали к небесам,
Чтоб брал с достоинством высоты,
Чтоб ты воздвиг свой звёздный храм.

И в светлый час, и в день ненастный
Они  любви своей верны,  
У матерей судьба прекрасна,
Когда поют о них сыны!

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама