Ветер обрывки песен в грязную лужу кинь,
Небо скажи, где прячешь свою высокую синь?
Солнце забудь о лете, бабочки краток день
Осень дождем ненастья душу мою одень
Музыкой шелк струится, саван природы бел.
Уходит поэт зарницей стихом, что никто не спел.
|
С уважением, Анюта