Стихотворение «однажды в поле под луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

однажды в поле под луной

однажды в поле под луной
лечил парнишка геморрой
на пару с седеньким отцом
лечился бедный огурцом
сорвал на грядке огурец
сорвал огурчик и отец
почистили и сняв штаны
друг другу вставили оны
но вдруг в сиянии луны
явился третий ны ны ны
пришелец с толстым огурцом
парнишка вздрогнул тут с отцом
привет тебе о иноземец
по виду ты полнейший немец
что ты молчишь скажи туземец
молчит чужак и дрочит перец
потом скривился блин лицом
и вздрогнул парень со отцом
глазами гость сверкнул как птица
и побелели о блин лица
в руке блестит спермотазоид
а гость то чистый стал негроид
завыл из носа дым пустил
ну просто ангел шестикрыл
потом исчез прощай диплоид
за ним исчез спермотазоид
отец на сына посмотрел
о блин каким ты стал пострел
по виду немец ты герой
и где же сынку геморрой
напрасно учит зомбоящик
оставь надежду
всяк сюда входящий


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:49 25.12.2013 (1)
Комментарий удален
     14:55 25.12.2013
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА.ДУМАЛА САМА ОБ ЭТОМ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама