Стихотворение «Ходили мы походами.., или Просто другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Ходили мы походами.., или Просто другу

(две вариации на тему популярнейшего в определённых дружественных кругах поэтического опуса «Есть такое понятие - пакость». Исполняются великолепными голосами на пике эмоций в сопровождении ансамбля струнно-музыкальных инструментов имени маэстро Гвозделыкина)

Посвящаю одному моему другу, самому великому из всех знакомых мне людей, но называть его ФИО я не буду, потому что он обидчив, как брачующийся слон, и скромен, как боевой носорог на лугу, поэтому запросто может надуться и лопнуть

Эпиграф:

- Есть одна наг-ра-да – смех!

( музыка ФельДмана, слова народные. Песня про смех. Исполняете Гнатюк)


Есть такое понятие – подлость.
Это знает любой карапуз.
И поэтому Гарька поУтру
Надвигает на уши картуз
И идёт с ним к Риммульке в пивнуя
( Похмелиться он должен иль нет?).
Гарька берёт двести грамм, кружку пива
И в закуску каких-нить коклет.
Выпьет, сжрёт и глядит, наблюдая,
Чтоб каку-нибудь падлу убить.
Он ж ваще человек справедливый!
Рядом с ним всем спокойнее жить!

++++++++++++++++++
Гарька скушал три коклеты
И с свининой пирожок.
Выпил три стакана водки…
Чем он людям не дружок?
Морда ширше сковородки,
Ухи, щёки, нос и рот.
Если кто его обидит –
Моментально огребёт!
Потому в гневУ горячий
Парень Гарька-удалец!
Если в лоб кому засветит –
Всё. Капут. Атас. Пиз…Пипец.
Вот за это уважают
Люди Гарьку-молодца!
Ну, а то, что выжрать любит –
Ламца, дримца, гоп ца-ца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама