Кладбещенская мгла
Души спокойствие рождает
Часы напольные стучат,
Стучат, стучат...
С пульсом безумным сверяясь.
Сердца удар, пропуск... еще удар,
Бешенный ритм соблюдая.
Выстрел плоть молодую съедает,
А сердце еще стучать не перестало,
Но часы, уже последний удар рождая,
Замирают для того чтобы однажды вновь зазвучать...
|