Стихотворение «По поводу выражения "В шоколаде"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

По поводу выражения "В шоколаде"

Когда шоколада становится слишком много и есть его уже совсем не хочется, но можно в нём валяться и даже купаться, он уподобляется другой известной субстанции, отличающейся почти таким же цветом и степенью липкости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама