Стихотворение «Одна страна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Одна страна...

Когда уходят корни глубоко,
Растёт и дышит дерево легко.
Но если корни подморозил лёд,
То слишком горьким,
И невкусным будет плод.
А если дерево
На камне проросло,
Его на чернозём пересади,
Созревшим урожаем угости
Друзей, и твой обед
Они запомнят и дадут обет
Посеять в почву эти семена,
И прекратятся ссоры и война,
И будет Мир, одна страна,
На все оставшиеся в Лете Времена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама