Крутым захотелось побыть мужиком.
Минуту хоть фарта - прослыть бандюгом :
Зоофила жабой предложили стать,
Или курой Рябой век свой доживать.
Нет вакансий в жизни:
От Надежд лишь мысли,
Счастья капли брызги.
Выживай и кисни.
Всех нас власть лелеет,
В гриву, хвост имеет.
Себе как забаву:
Члену Думы - Рябу,
Регионам - Жабу.
На твоём насесте важный бдит Индюк,
Кукарекнешь если: клювом тебя «ТЮК».
Пропадёт желанье где-то куковать,
Как прозвали, кличут сам не будешь знать.
Враз откинешь лапы,
Позабудешь папу.
Индюки-сатрапы
Пошлют на этапы.
С тобою по Жизни
Прилипалы - слизни.
Вякнешь - вставят клизму.
Аромат вонизма -
Перспектива Жизни. |