Летят года… да пусть себе летят!
Я думаю, они нам всё простят...
Ты помнишь, Жень, как мы играли в чехарду,
Как мяч ловили в школе на лету…
Как разбивали стекла…ох, как нас ругали!
А помнишь, на заборе что писали?
А как клубничное варенье мы из банки ели?
И я тебя учила лазить на верхушку ели!
Ты помнишь, Жень...иль всё уже забыл...
Как кросс бежал, а не было уж сил!
Как я тебе "вдолбить" хотела всю таблицу умноженья,
А ты решил мне рассказать "систему размноженья"!
Да, Женька! Это детство...и оно пропало,
Но сколько теплых чувств оно отдало:
Детьми остались... всё равно мы оба:
Ох, хулиганами мы были: ВЫСШЕЙ ПРОБЫ!
)))) |