Стихотворение «Лирическое о соседе моём, замечательном товарище Василии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 436 +2
Дата:

Лирическое о соседе моём, замечательном товарище Василии

(элегическая кантата номер пять. Исполняется задушевным, располагающим к себе голосом. Сопровождается оркестром народных заседателей)

И на этот раз я не посвящаю сей поэтический опус тому совершенно кудрявому гражданину, про которого вы опять подумали, что всё-таки посвящу, но вы опять ошиблись, потому что он, гнусномордый член, может по-прежнему обидеться и  накатать на меня в суд и товарищу прокурору, вполне уважаемому человеку, у которого и без меня, красивого, полно очень важных государственных дел

Вот идёт сосед Василий.
Он – хороший мужичок.
За спиной – рюкзак огромный.
От его Василий взмок.

- Чё несёшь? – спросил Васятку.
Он, бродяга, заморгал,
Растерялся, искривился,
А потом меня послал.

Всё понятно: чёй-то сп..здил.
Васьк – любитель этих дел.
А вообще, мужик хороший,
Только очень похудел.

Позвоню щас полицаям,
Расскажу им обо всём.
Свой гражданский долг исполню
По каранию воров.

Я домой бегу быстрее
И держу в руках штаны.
Пусть они его посодют!
Нам ворюги не нужны!

Чаю я напьюсь с вареньем,
Сжру какой-нить пирожок.
Ничего, на лесповале
Станет честным Василёк!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама