Стихотворение «Вот бывали времена!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: четане та
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Вот бывали времена!

Вот бывали времена!

название




Вот бывали времена!
Как шикарно жили.
Каждый прежний человек
Не тебе чета.
Слышал,девушки тогда
Честь свою хранили.
Нынче девушки не те,
Или честь не та.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама