Стихотворение «В испарение Века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

В испарение Века

Ох, бедная моя – Исона*…

Куда летишь?! Моя печаль

(Уныньем слёзного синдрома)

Сжигает горечь – очень жаль!

От зарождения до тризны…



Последние минуты жизни…

Ты к нам – явилась – в небе жить,

Святым скитаниям – служить

И твёрдо верить в чудеса:

Жара созвездий – не черта?!



*-  комета Века, которая в данную минуту

 летит к Солнцу – в испарение…


26. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама