Стихотворение «Вечер зимний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Вечер зимний

Вечер зимний. Ветер злобный,
Бьет в лицо холодной крошкой.
Я иду. Маршрут знакомый.
Мой бульвар свернулся кошкой.

Снег хрустит морозом звонким.
Лег под ноги покрывалом.
И, разбившись на осколки,
День поблек и звезд навалом.

Ветер пьяный был, возможно,
Ткнулся носом мне за ворот
Почему же все так сложно?
Ведь ты мой. И ты мне дорог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама