Стихотворение «Взгляну в глубину твоих глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Взгляну в глубину твоих глаз

Взгляну в глубину твоих глаз и застыну от холода
И руки, к объятью взлетевшие, вмиг уроню.
Твоя доброта - безусловное, чистое золото,
Но холод во взгляде сейчас же толкает к огню.

Боюсь потерять тебя или свыкаюсь с потерею?
Но как же манит тот чужой и восторженный взгляд.
Хотя, если честно, не очень в восторг этот верю я.
И ты так смотрел на меня, только годы назад.

А золото осени землю укутало кружевом.
Пропитaнный влагою воздух осел на траве
Быть может еще я считаю тебя своим суженым?
А может начало хмельной новизны в голове?,,,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама