Стихотворение «Зимний лес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Зимний лес.

А в небе солнце и тишина
   И снег березку к земле пригнул.
   И по зиме этой я одна
   Иду, по-пояс в мечтах тону.

А небо чистое.. Скатерть вширь...
   Мороз в лесу рукавом махнул.
   Кормиться в лес прилетел снегирь,
   С рябины шапку зимы стряхнул...

А с неба звездочки сыплют вниз,
   Снежинки белые - благодать!!
   Как чУдно, что интернет завис
   И я пошла в этот лес гулять;-)..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама