С годами всё, что было лишним,
Вдруг получает некий смысл:
И красота цветущей вишни,
И скрип небесных коромысл.
Прошедшие шальные лета,
Простой обёрткою души
Из брутто переходят в нетто,
Давая ей особый шик.
Увито небо звёздным бантом
И помогает нам в пути
Категорический, по Канту,
Сверкающий императив. |