Стихотворение «В иллюзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

В иллюзии

Восход по сроку, увяданье –
Определён всему сезон,
Лежит в основе мирозданья
Один Божественный закон.

Страдая от плодов познанья,
Приумножается печаль,
Пока не вызреет желанье
Прочесть небесную скрижаль.

Но вместо Царства ищем чуда,
От Неба прячась под навес,
Где тлен и ржа, и мы покуда
Живём иллюзией чудес.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама