Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

осень


Отшумело лето, отгорело,
На задворках пламенной зари,
И несмело, словно неумело,
Кроет тихо иней фонари.

В блюдцах луж застыли не мигая,
Брызги счастья, отблески мечты,
Чудо заколдованного рая,
Вечность первозданной красоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама