Стихотворение «Я перед этой осенью чиста.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

Я перед этой осенью чиста.

Я перед этой осенью чиста.
Но твой приход  как будто
Неосознан...Волшебный звук
С горящего листа взлетел

И улетел на небо к звёздам.
Открыла рот. А  в сердце
Сквозняки. Их  наглый стук
Мной хорошо осознан.

По крыше розовой несутся
Вскачь дожди. Их дикий плач
Назло мне кем-то создан.
То Осени безумные вожди

На приступ ринулись .
И околдован воздух.

Горит огнём полярная звезда...
Омыла ноги я, умыла руки.
На полке чучелко любимого дрозда,
А  на полу раздавленные звуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама