Стихотворение «Сидоров Иван Петрович- Патриот!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +2
Дата:

Сидоров Иван Петрович- Патриот!

Сидоров Иван Петрович- Патриот!
Причём именно Патриот с большой буквы.
И никак не иначе!
Он не орёт на площадях,сжимая в руках знамя.
Он поднимает его(непонятно только где).
Он КАЖДЫЙ день стирает его и штопает.
Он не бросается на инородцев со штакетником.
Он из штакетника делает заборы.
В живущих рядом он видит СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,
Независимо от цвета их кожи и разреза глаз.
Им он помогает ,хотя бы словом или улыбкой.
Непонятно,а где в таком случае прячет он каменную рожу и стеклянные глаза?
Сидоров Иван Петрович-Патриот!
И каждый день он совершает жертву и усилие
Над собой.
Правда,иногда он совершает УСИЛИЕ и над другими.
И я не завидую этим другим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 26.12.2013
У Патриота, что делает из штакетника заборы,
Обязательно бывают настоящие знакомые,
Настоящие заборные делатели,
Где дел нет до Патриотизма.

У них всё по другому.
Гость      16:53 26.12.2013 (2)
Комментарий удален
     18:20 26.12.2013
трудно таких персонажей подчас избежать,догонят и ...штакетником по гузке!
     18:19 26.12.2013
трудно таких персонажей подчас избежать,догонят и ...штакетником по гузке!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама