Стихотворение «Смерть проходила по парку по делу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Смерть проходила по парку по делу.

Смерть проходила по парку по делу.
Видит в экстазе два юные тела.
Громко пыхтят и сопят пареньки.
Как их Старухе вокруг обойти?

О,Гиацинт,Антиной и Святой Себастьян!
Вам подражают парнишки.Они из крестьян.

Молча старуха смотрела на этот позор.
Вдруг достает из котомки железный топор.
Смерть толерантной к разврату же быть не могла.
Тюкнула раз и скатилась в кусты голова.

Парню второму Старуха сказала:"Живи!
Только *** паренькам не лижи!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама