Стихотворение «Меня жена послала ранним утром!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 282 +1
Дата:

Меня жена послала ранним утром!

Меня жена послала ранним утром!
Я послан был на три весёлых буквы
За то,что не нарвал корове брюквы.
И вот теперь, который день иду,
И буквы те я всё равно найду.
Пусть я устал и шаг считаю плохо,
Но не считай меня, любимая, ты лохом.
Всех тех,кто в поисках мешает мне в пути,
Я в бубен бью,чтоб не мешали мне идти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама