Стихотворение «Господь!Прости его,прости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:

Господь!Прости его,прости.

Господь!Прости его,прости.
Кого простить то? Блин,
Опять поэта?! Да сколько ж их?
И как перенести их словоблудие.
Скорей бы что ли лето.
Сажали бы картошку и цветы.
Огонь устами лижет он опять!
В очах стеклянных всё кресты,кресты...
Ну сколько можно,право,повторять.
Помру ведь я. Как бред перенести?!
Он что-то сделал! Ветер гонит смрад
Всего земного.С губ слетают стоны!
Над головой его две черные вороны
Рыдают в ночь .И с неба чёрный град.

Как мне с ума сегодня не сойти?!
Господь!Прости его,пожалуйста,прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:38 31.12.2013 (1)
Комментарий удален
     18:47 31.12.2013 (1)
Юра,все умирают,а поэты подчас умирают дважды:телом,как человеки и творчеством,когда их забывают((
Гость      18:56 31.12.2013 (1)
Комментарий удален
     01:16 01.01.2014
Ах,космос..как ты далёк от меня)))я такая вся земная))))
Реклама