Стихотворение «Выпил рюмку.Выпил две»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +2
Дата:

Выпил рюмку.Выпил две

Выпил рюмку.Выпил две.
Прояснело в голове.
А в штанах...А что в штанах?
Член кривой.Мохнатый пах.

На него смотрю. Мечтаю...
Может вырастет чуть-чуть.
Угощу тогда я "чаем"
Губы и девичью грудь.

Померещилось в глазах.
Член не вырос. Я в слезах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама