Стихотворение «Голову набок склонила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +2
Дата:

Голову набок склонила

Голову набок склонила,
Словно глухая ворона.
Ротик накрашенный мило
Бабушка вымоет мылом.

Глазки сощурила дева.
Смотрит на нас отрешенно.
Так же смущала Адама
Райская девушка Ева.

Глазки зажмурила узко.
Смотрит, как будто в печали.
Губки-курячая гузка.
Жаль не меня целовали.

А поцелуй по-французски
Ветви послали мне клёна.
Я же мечтала по-русски.
Чмоки, сестрица Алёна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама