Стихотворение «Я говорил о смысле бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Я говорил о смысле бытия

Я говорил о смысле бытия
К вопросу сверху подходя и снизу.
И с прочих ракурсов,доступных для тебя.
А ты просила подойти к карнизу.

Тебя старался я не уронить.
В движеньях груб,как котик эротичен.
Поддерживал,потом пошел отлить.
Упала ты. Поток был не лиричен
Девичьих слов. Но всё-таки отличен
Был приоткрытый эстетично рот!

Ты пролежала где-то до утра.
Я молча просидел.Я просто любовался.
И "Камасутра" мне не помогла.
Фригидна ты.А я ,блин, так старался!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама