Стихотворение «петкутин спит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

петкутин спит

Петкутин спит и сон его глубок.
Дыхание его кусает чей-то бок.
А рядом старый Айс Берг тихо спит.
И нос его волнительно сопит.

Петкутин смотрит сон.
А Айс Берг сна не видит.
Петкутина он тихо
Ненавидит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама