Стихотворение «невеселая картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

невеселая картина

невеселая картина:
на полу лежит скотина.
вот сложился,разложился,
мёртвой рыбой обнажился
пьяный в дупеля Ван Гог...
пахнет краской пот от ног.
на холсте едят картофель.
на стене Ван Гога профиль
мне напомнил карту Офель,
что Ван Гог для нас сберёг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама