Стихотворение «О,тень безоблачного неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

О,тень безоблачного неба

О,тень безоблачного неба,
Ты сокрушительница сна!
Союзница седого Феба ,
Ты отражением красна...

Дыханье свежестью наполнит.
Кого иль что? Всё тайна есть.
Нет, лучше Блока перечесть,
И красоту души восполнить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама