Стихотворение «Живёт у нас в Семье Черныш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Живёт у нас в Семье Черныш

Живёт у нас в Семье  Черныш .
Собака. Верный пёс.
Он любит всё и любит всех,
НЕ ЛЮБИТ ПАПИРОС!

Он с нами крепко дружит.
Нам лижет пятки и носы,
А также верно служит.

Он служит Саше,служит Наде,
А также мне,Серёже.
И потому он мне, друзья
На свете всех  дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама