Кто дует на воду,тот верит в предание.
Ожог молока на губе...Но выполнит чадо
Послушно задание:сыграет кадриль на трубе.
И вздрогнет ушами Карлуша встревоженный.
И желтому оводу рад, поправит погон,
И на снег унавоженный уложит он роту солдат.
Сверкает снежинка...Холодная лестница
С голодным и колким виском,слилась воедино ,
И юная женщина бежит за бойцом босиком. |