Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Другу

Играем и пишем.
И вспахиваем. и жнём.
Под общим НЕнебом влетаем друг в друга.
В суть.
Не очень манерный- но все- же живой прием
на плоскости города "где- нибудь, как нибудь"
дослушать. Услышать. Остаться, уйти в себя,
вернуться и выбить стёкла
чужих зрачков...
и пусть по калейдоскопам потом скорбят
бойцы
легионы
отары элитных чмо.

Я знаю, зачем подставляю
под ветры флаг.
Я знаю, куда меня вывернет/развернет...
а мы все играем:
покер/поэт/дурак/казанский романтик/задиристый идиот...
Как правило ужин в пакете из АТБ,
в пакете стаканов от кофе десяток штук...
И лезет под кожу тоска по гнилой судьбе,
где есть непреклонный и верный убийца- друг
но есть.
Пусть и ввинчен порою в свои дела
по самую лысину/бороду или мзду...
когда у такого однажды любовь была-
к нему достучусь.
И на казнь на своих дойду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама